09:51 

Люди с добрыми, но громкими намерениями...

Ela
... вернулись, и теперь их намерения отличаются не только добротой и громкостью, но и жутким запахом. С привычным амбре асфальтового котла это не имеет ничего общего. Хотела бы я знать, что за жуткую смесь там будут укладывать. Но вот в ее качестве - ни разу не сомневаюсь. Очень на совесть все чинят. Не просто залить в трещину асфальт, чтобы его потом при смене температур разорвало и растрескало, нет. Снято быто все покрытие - и асфальт, и даже засыпка. Полностью, донизу. Потом сыпали новый песок, новую гравийную засыпку, перед выходными ее утаптывали-заглаживали, аж посмотреть приятно. И вот теперь все это чем-то хитрым - и вероятно, быстротвердеющим - покрывают. Но окно открыть просто нереально, да...
Зато хотя бы часть двора будет в порядке с точки зрения дорожек. Еще бы ту, что под окном у нас, так же обновили. И то, что со стороны фасада - там вообще лунный пейзаж какой-то.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2015-08-17 в 12:14 

asanna
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь... (В.Маяковский)
Всегда почему-то радуюсь, когда где-то наводят порядок, ремонтируют, превращают уродство в красоту. Это как с домашним ремонтом: ужас-ужас-ужас, а потом можно годами наслаждаться результатом.
Должно быть, что-то такое сильно архаическое: возникновение Гармонии из мирового Хаоса.
А Вам - терпения!
(Меня в таких ситуациях спасает кольцо Соломона...)

2015-08-18 в 01:25 

Ela
Для меня это тоже огромная радость. И еще люблю всякое рукоделие. Действительно, сотворение Гармонии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фамильная клумба Шенно

главная