Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

С удовольствием и пользой...

Ela
... перечитываю Рекса Стаута.
Параллельно обдумываю различные дизайны цветочных клумб, с одной стороны - и подробности судмедэкспертизы для нового рассказа, с другой стороны.
Одновременно.
Общее итоговое куку получается несколько сюрреалистичненьким, но воспринимается бодро.

@темы: рабочее, дыбр

URL
Комментарии
2015-08-18 в 12:28 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Гы! А я - Жорж Санд! Я и не знала, что у нее такие бодренькие авантюрные романы, и даже с налетом мистики.
Я, наверное, произвожу впечатление тупой и необразованной, но я не читала то, чего не было у нас дома. Ну не знала, что и где брать. Библиотеку приключений вот из школьной библиотеки таскала, а про это не знала. А потом появился интернет как источник НАВОДОК!
Короче, наверстываю. Стаут у нас, кстати, как раз был :)))
У меня тоже сюрреалистично: три книжки параллельно - "Консуэло", очередная Нортон и на закусочку "Ночной смотрящий" Дивова, хи-хи-хи. Не подрались! Божекакжеялюблюкнижки!

2015-08-18 в 12:59 

Ela
А мне у Жорж Санд больше всего нравятся "Леоне Леони", "Ускок" и "Мопра".

URL
2015-08-18 в 14:45 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ela, ну, я все это себе пригреб в норку в любом случае. Но меняу сейчас больше тянет на фантастику, так что с классикой я знакомлюсь по кусочку, по одной-две вещи, "Графиню Рудольштадт" прочту, конечно. Потом у меня в планах Голсуорси, а так, может, еще на что инет выведет. Советы принимаются, но подробные и с завлекательным описанием! Я не против некоторого количества спойлеров и обожаю читать аннотации.

2015-08-18 в 15:11 

Ela
Хм, от меня сейчас аннотации можно получить скорее уж на дорамы. детективные. Японские - и местами, о ужас, корейские. Именно детективные - от костюмников корейских у меня по большей части наступает смерь от фейспалма. Потому что читаю я сейчас - ты не поверишь - основы лесного хозяйства, основы рыбоводства... вот кто бы мне посоветовал что-то действительно толковое, подробное иу мное по садовому дизайну! Истрия костюма, да - но тут беда, бесплатно не найти то, что мне нужно, а платно отсюда оплачивать проблема. У меня вообще лютый хоррор даже с получением гонораров из России - если не оказия, то адский ад ((( Так что не могу я отсюда покупать то или иное нужное мне файло. А между тем грядет учебный год, и мне для юного казуиста ака домашнего филолога нужно будет. Десятка евро - не козе смерть, но вот отсюда ее заплатить - кошмар и армагеддец ((((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фамильная клумба Шенно

главная