Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

И немного о погоде...

Ela
Сегодня ночью у нас была буря. Вусмерть перепуганные птицы прятались в кустах у самых корней либо просто у стволов деревьев, чтобы их не унесло ветром, и орали дурниной. Увы, линии электропередач никуда забиться не могут - так что к 11 утра более 20 000 хозяйств осталось без электричества.
Сейчас буря миновала, но погода все равно никак уж не гулятельная. Так обидно - под окном шиповник расцвел, жасмин вообще на всю катушку цветет, а вот не выйти погулять...

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2016-06-18 в 21:18 

Серый Охотник
Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
Ela, вы в Бресте? Слышала там ночью прошёл ураган

2016-06-18 в 23:20 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
А у нас в центре Риги спокойно уже было, я как раз примерно в это время пошла домой к себе в Гравис... ничего, только ветер иногда сильный. И веток поломанных дофигищща на всём маршруте.
Как у вас на ВЭФе, не видела... а почему негулятельное было?

2016-06-19 в 01:41 

ray_nort
Отрадно, что и тут на нас досье...
Ну да, иллюстрация к старой шуточке про "птицы летают хвостом вперед - к повышению зарплаты"....

2016-06-19 в 12:27 

Ela
Я в Риге. А негулятельная была погода - потому что сердечнику на ветру делать нечего. Хотя если вспомнить, как я переносила такое раньше - дай Бог здоровья трем врачам, благодаря которым я живу и действую! Врачу со скорой, который не стал вообще слушать мой лепет на тему "Доктор, да мне уже хорошо, да зачем в больницу" (ох уж мне этот комплекс симулянтки!), палатному врачу, которая решила по результатам первичного обследования, что остальные обследования идут на фиг, а я иду на стол, причем сегодня, а не в понедельник, и опять же никакого лепета, и тому врачу, который ставил мне стент. Со своим инфарктом я разминулась буквально в считанные часы, если не меньше. И вот сейчас, когда я не сдохла от таких скачков давления в погоде, я их благодарю. Я их вспоминаю с благодарностью почти каждый день, но в такие дни - особенно.

URL
2016-06-19 в 13:12 

Серый Охотник
Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
Ela, промахнулась с географией, бывает.
Здоровья вам!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фамильная клумба Шенно

главная