17:07 

Curriculum diae

Ela
Погода развлекается вовсю, но это еще полбеды. Хуже, что она подбивает организм на всякие непотребства.
Давление 165 на 75 - черт уж с ним, с верхним, хоть оно и высокое, но вот разрыв в 90 - многовато. Неудивительно, что голова болит с каким-то, я бы даже сказала, непристойным энтузиазмом. Сердце от такого тоже не в восторге.
Так что на сегодня - никакой работы. Вообще. От слова "совсем". На сегодня у меня - Генис, "Уроки чтения" и третий сезон "Фрайни Фишер".
В нормальном состоянии Генис для меня недостаточен. Как я уже говорила, большинство его текстов для меня проходят по категории интеллектального "недоперепил". Возможно, это то, что Сергей определяет как "слишком много стиля" - в ущерб остальному. Но вот при больной голове Генис - в самый раз. А мисс Фишер была прекрасна в течение всех серий двух первых сезонов - полагаю, она и сейчас порадует мой умученный погодой организм.
Зато в больную голову почему-то приходят забавные мысли. И если мне к вечеру после принятия внутрь организма Гениса и мисс Фишер полегчает, я выставлю из сети юного казуиста и поделюсь ими. И напишу обещанный еще вчера пост про "victimhood culture". Тем более, что пришедшие в больную голову мысли отчасти с ним связаны.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2016-11-13 в 17:13 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
И напишу обещанный еще вчера пост про "victimhood culture".
Полегчает - напиши, а нет - подождем.

2016-11-13 в 22:21 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Выздоравливайте, не дело это вот всё. :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фамильная клумба Шенно

главная