Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Титанический труд...

Ela
... по разборке одежек в целом закончен.
Количество вещей как таковых, самое малое, уполовинилось.
Зато количество вещей, которые я могу надеть и отлично в них выглядеть, самое малое, удвоилось.
И да здравствует похудизм!
Заодно для спасения всего этого добра от моли вытащила и применила лавандовое масло. А поскольку это был не синтетический заменитель, а настоящее лавандовое масло... м-да, пары капель хватило для весьма радикального эффекта. Но не все так ужасно - в комнату уже можно заходить )))
В общем, я довольна, как слон.

@темы: дыбр, девачковое

URL
Комментарии
2017-06-04 в 21:44 

MirrinMinttu
Do or die
Я уже спрашивала, но мне не ответили: по какой системе худеем?)) И где берут настоящее лавандовое масло?

2017-06-04 в 21:51 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Вспомнила свою маму, которая тоже... того же... на двадцать кило... и её радостные заявления в духе: "Вот этот мой любимый костюм тоже пора нести перешивать!" - а любимых костюмов у неё много. :laugh:

2017-06-04 в 21:54 

Ela
Я уже спрашивала, но мне не ответили: по какой системе худеем? - а-ааа, так вот чей пост у меня не проявился, хотя цифирь в дискуссиях была!
Вот вывешу три опроса для сына и отвечу. И про масло тоже.

Вспомнила свою маму, которая тоже... того же... на двадцать кило... и её радостные заявления в духе: "Вот этот мой любимый костюм тоже пора нести перешивать!" - а любимых костюмов у неё много. да там уже не перешьешь по большей части )))

URL
2017-06-04 в 22:40 

Ela
Лавандовое масло берут в аптеке, у нас можно купить натуральные масла, хотя и дорого.
А насчет похудизма - системы тут не принимали участия. А вот наконец-то верно поставленный диагноз - так даже очень. Это я на почве диабета набрала 106 кило при росте в полтора метра. И когда я наконец начала пить метформин, ушел жуткий диабетический голод, что сразу позволило очень сильно сократить количество съедаемого как таковое. А когда я проверила подробнее, что именно дает мне сильное повышение сахара, а с чем можно мириться (как ни странно, картошка идет нормально, если не злоупотреблять по части количества), то поняла, что не только булочки и тому подобное, но вообще ВСЕ мучное (хлеб в любом виде, макароны в любом виде, выпечка в любом виде - и даже пельмени) построилось клином и улетело в теплые края вслед за сладким. Это тоже весьма в плюс к похудизму. Если учесть, что на грани инфаркта я побывала как раз на почве диабета - нафиг, нафиг, я еще жить хочу. И буду! Так что мучному - бой. Да, черный хлеб по идее можно - пару кусочков в день. И с этим я разобралась радикально - употребляю дутые ржаные (или гречневые - по настроению) хлебцы весом в 150 граммов пачка. То есть - те же два кусочка, только не в день - я не съедаю пачку за день, мне ее хватает дня на два, два с половиной, три. Так что радости лопать бутерброды я не лишена )))
И - очень важный элемент - каждый день капуста в товарных количествах. Я на нее набрела случайно. Искала что-нибудь не слишком калорийное, что я могу грызть, когда смотрю фильмы, а то выкурить пачку за фильм - это даже по моим привычкам жуткий перебор, надо было чем-то себя отвлечь от рефлекторного курения. И вот так поедая капусту, я заметила, что худею. Как оказалось, капуста - очень сильный сжигатель жира, ничуть не хуже ананасов и грейпфрутов, а то и получше. Это годится не всем - вот мой гастрит при виде капусты радостно лквидируется и ублаготворяется, а скажем, гастрит моего сына не выносит капусты ни в каких количествах. Но если можно - это отличное средство. Капуста желательна сырая, свежая. Можно - пекинскую, можно - квашеную, можно, если зимой - слегка обваренную, чтобы не совсем была "деревянная", но сырая предпочтительне обваренной.

URL
2017-06-04 в 23:12 

MirrinMinttu
Do or die
Ela, то есть, классическое - "жрать меньше". Вот про капусту не знала - я её люблю. И от бутера на чисто ржаном хлебе, да с лососем - не откажусь по утрам.

Кстати, ведь с весом должен улететь и диабет. Заметили, когда вошли в моду уменьшения желудка. Улетел?

2017-06-04 в 23:35 

Ela
Кстати, ведь с весом должен улететь и диабет. Заметили, когда вошли в моду уменьшения желудка. Улетел? - пока не полностью, но значительно уменьшился. Пока ведь еще лишний вес есть, просто его стало на 26 кило меньше. Чтобу диабет ушел, надо больше сбросить )))

URL
2017-06-05 в 08:55 

MirrinMinttu
Do or die
Вангую, что месяца через два, если уже минус 26 кило. Дальше, конечно, вес уходить будет медленно, но вот здоровье поправляться - быстро. И это здорово!!!

2017-06-05 в 11:23 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Да, я когда притащила домой огромный пук лаванды с кулинарными целями - довольно быстро к ней охладела, а то выходит какой-то ведьмин студень, и лавандой пахнет не только варенье, но и чашка, и ложка, и даже уже трижды вымытые.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фамильная клумба Шенно

главная