В планах у меня был сырный суп с кабачком. А в реальности будут лисички в сметане. Ибо отец справедливо решил, что мы любим лисички, и нам их надо презентовать. А приготовить - и главное, слопать - и то, и другое просто не получится. Так что сырный суп будет завтра. Трепещите, кабачки! )))

@темы: дыбр

Комментарии
19.08.2012 в 22:36

Это того стоит ©
Сырный суп с кабачками - это как?
19.08.2012 в 22:48

Это обычный сырный суп, только в него минут за 5 до окончания готовки закладываются почищенные и порезанные кубиками кабачки. Варятся минут 5, от силы 7, потом все это выключается и немного стоит под крышкой. Потому что реально разваривать кабачки в супе нельзя, расплюхаются. Их надо оставить чуть-чуть "дойти", пропитаться супом. Я их точно так же и в обычный овощной суп закладываю, очень вкусно получается.
19.08.2012 в 22:49

Это того стоит ©
Спасибо! Надо будет попробовать. :cook:
04.09.2012 в 10:06

Удалено администратором (здесь был спам)
04.09.2012 в 11:09

Спасибо за рецепт!