В планах у меня был сырный суп с кабачком. А в реальности будут лисички в сметане. Ибо отец справедливо решил, что мы любим лисички, и нам их надо презентовать. А приготовить - и главное, слопать - и то, и другое просто не получится. Так что сырный суп будет завтра. Трепещите, кабачки! )))
воскресенье, 19 августа 2012
Комментарии
Это того стоит ©
Сырный суп с кабачками - это как?
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Это обычный сырный суп, только в него минут за 5 до окончания готовки закладываются почищенные и порезанные кубиками кабачки. Варятся минут 5, от силы 7, потом все это выключается и немного стоит под крышкой. Потому что реально разваривать кабачки в супе нельзя, расплюхаются. Их надо оставить чуть-чуть "дойти", пропитаться супом. Я их точно так же и в обычный овощной суп закладываю, очень вкусно получается.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Это того стоит ©
Спасибо! Надо будет попробовать. 

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Удалено администратором (здесь был спам)
URL
- U-mail
- Профиль
Спасибо за рецепт!
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль