Вот этот.
Приготовлен.
Опробован.
Признан восхитительным.
Несмотря на то, что тимьяна у меня не было. Его и в магазинах что-то не видно. Разве что в специализированных - но мне как-то не до поисков. Впрочем, оно и без тимьяна вкусно.
Да, и варить рыбу в молоке аж полчаса после закипания - не штука. Штука - потом отмыть кастрюлю )))
Но результат того стоил. Рекомендую.
Приготовлен.
Опробован.
Признан восхитительным.
Несмотря на то, что тимьяна у меня не было. Его и в магазинах что-то не видно. Разве что в специализированных - но мне как-то не до поисков. Впрочем, оно и без тимьяна вкусно.
Да, и варить рыбу в молоке аж полчаса после закипания - не штука. Штука - потом отмыть кастрюлю )))
Но результат того стоил. Рекомендую.
Варить рыбу в молоке?! Мой желудок сел с поп корном в ожидании шоу х))))) - желудок наелся попкорна и упустил реальную вкуснотищу. Это же не красная рыба с простоквашей (дивное слабительное!), это банальный хек, сваренный в молоке. Обычном, не кислом. Кстати, селедку для форшмака замачивают в молоке. Хотя мне больше нравится замачивать ее в чае
Вот что я забыла сделать