Вообще-то рецепт навеян исключительно повышенным количеством в доме кабачков - и, как следствие, вопросом, а ЧТО ЕЩЕ с ними можно такого-этакого утворить.
Продукты перечисляются в порядке закладки в суп.
Для вегетарианцев - чисто овощной, для остальных варится на бульоне.
Итак - овощи в порядке закладки:
морковка - 2-3 моркови кружочками, не пассеровать
фасоль стручковая - нарезать на кусочки примерно 2-3 сантиметра
капуста - нашинковать, закладывать в зависимости от возраста капусты. Совсем старую - примерно одновременно с морковью и фасолью, молодую - почти одновременно с картошкой
картошка - нарезать для обычной закладки в суп
кабачок - очистить от кожуры и сердцевинки с семечками, нарезать кубиками
Кабачки закладываются последними, почти сразу же после картошки. Тут главное их не переварить - чтобы они были нежными, но не расплюханными.
Соль - по вкусу. Лук я не кладу, на мой взгляд, он тут скорее все испортит.
Приятного аппетита!
Продукты перечисляются в порядке закладки в суп.
Для вегетарианцев - чисто овощной, для остальных варится на бульоне.
Итак - овощи в порядке закладки:
морковка - 2-3 моркови кружочками, не пассеровать
фасоль стручковая - нарезать на кусочки примерно 2-3 сантиметра
капуста - нашинковать, закладывать в зависимости от возраста капусты. Совсем старую - примерно одновременно с морковью и фасолью, молодую - почти одновременно с картошкой
картошка - нарезать для обычной закладки в суп
кабачок - очистить от кожуры и сердцевинки с семечками, нарезать кубиками
Кабачки закладываются последними, почти сразу же после картошки. Тут главное их не переварить - чтобы они были нежными, но не расплюханными.
Соль - по вкусу. Лук я не кладу, на мой взгляд, он тут скорее все испортит.
Приятного аппетита!
Спасибо
Кабачки в промышленных количествах?
Потушить можно... Не до состояния икры, а просто. С луком, морковкой и чесночком. В качестве заправки к макаронам отлично идет.
только она нарезала и лимон, и кабачки очень мелкими кубиками. На вкус они были как цукаты с лимонным привкусом.